Зеленый чай

Этот чай в Китае употребляет ежедневно и повсеместно! Там он наиболее любим!. Его выращивают почти во всех провинциях Поднебесной. Существует огромное множество разновидностей этого чая. Все они разные, по-своему полезны и вкусны, но всех их объединяет способ обработки. Сырье для них ферментируется в очень не значительной степени. Вообще, смысл этого чая в том, чтобы сохранить целостность чайного листа и именно этот показатель определяет качество напитка. По этой причине над этим чаем трудятся несколько часов и не упаковывают в вакуумные и тесные пачки, пакеты и прочее.

Зеленые чаи имеют богатейший цветочный вкус, превосходный аромат и восхитительное послевкусие! Хороший чай — это просто подарок судьбы!

Очень многие ошибочно считаю, что к данной группе относятся все чаи, имеющие зеленый цвет. Но это неправильно! Такой цвет есть и у белых, желтых чаев и у улунов. Будьте внимательны и помните, что цвет чая не является показателем. Но приобретая немного опыта Вы без труда сможете отличить зеленый чай от любого другого, а также состав зеленого чая полезные свойства.